Zweiter Teil der Zweifelderballschulmeisterschaft – Klassenstufe 6

Schnell stellte sich heraus, dass die 6a und die 6d den anderen Mannschaften
gegenüber die besseren Werfer und Ballfänger hatten.
Im kleinen Finale konnte sich die 6b den drittenPlatz sichern.
Das A Finale bestritten die Sportklasse 6a und die Klasse 6d. Die Sportler der A Klasse gingen sehr schnell in Führung und sahen wie der sichere Sieger aus. Doch die Mannschaft der Klasse D kämpfte sich Punkt für Punkt wieder ran.
Letztendlich konnte Jungen und Mädchen von Herrn Rychtarik den Gewinn der Schulmeisterschaft über die Zeit retten.

Bilder vom Turnier Klasse 6

Stimmungsvoller Auftakt der Schulmeisterschaften 2020/2021
durch die 5. Klassen im Zweifelderballturnier. Die Klassenkameraden feuerten ihre Mitschüler kräftig an. Alle Mannschaften kämpften um jeden Punkt. Großes Lob an die 5b die sich selber organisierten und ohne den erkrankten Klassenlehrer auskommen mussten. Sie erreichten den 3. Platz. Im letzten Spiel kam es zur entscheidenden Begegnung zwischen der Sportklasse 5a und der 5d. Beide Mannschaften konnten ihre bisherigen Spiele siegreich gestalten. Die 5a legte auch los wie die Feuerwehr und sah wie der sichere Sieger aus. Doch die 5d kämpfte sich ins Spiel zurück und holte Punkt für Punkt auf. Am Ende gewann die 5a knapp die Schulmeisterschaft.

Bilder vom Turnier Klasse 5

Alle Bilder können in Originalgröße im Bereich Archiv runtergeladen werden!

Hinweis: Bedingungen für den Download beachten!