Fußball an der Fischerschule

Fußball Klasse 9-10
Das Turnier der Überraschungen! Schon in der Vorrunde musste die Sportklasse 9a die Segel streichen und auch die Endrunde verlief spannend und anders als erwartet. Das erste Halbfinale gewann 10a deutlich mit 5:0 über die 9c. Die zweite Halbfinalbegegnung konnte die 9b gegen die 10b mit3:0 für sich entscheiden. Im Spiel um Platz 3 zwischen der 9c und der der 10b stand es nach der regulären Spielzeit 0:0. In der Entscheidung vom Siebenmeterpunkt hatte die 9c mit einem Treffer das glücklichere Ende. Auch das Finale endete 2:2 und es kam gleichfalls zum Siebenmeterschießen. Nach 5 Schützen stand es 4:4. Erst das zweite Paar brachte die Entscheidung für die 9b. Kleiner Wehrmutstropfen am Schluss der Meisterschaft. Die unterlegene Sportklasse10a hielt es nicht mehr für nötig zur Siegerehrung anzutreten.

Fußball Klasse 7. und 8.
Für die Endrunde am 4. November haben sich die 7a,7c, 8a, 8b qualifiziert. Das erste Halbfinale  bestritt der Sieger der Vorrunde 8b gegen den Zweiten der 7.Klassen 7c. Trotz vergebener Großchancen gewannen die Jungs der 8b mit 2:0.
Im zweiten Halbfinale standen sich die Sportklassen 8a und 7a gegenüber, dass die 8a mit 3:0 gewonnen haben. Im Spiel um Platz 3 ließen die Schüler der 7a nichts anbrennen und gewannen mit 4:1.
Das Finale entwickelte sich spannend mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Mit 1:0 holte sich die 8a die Schulmeisterschaft.

Fußballturnier Klasse 6