Schule » Online-Zeitung » Herbstfest 2018

Herbstfest in der IGS

Am 4.10. 2018, am Donnerstag vor den Herbstferien, hatten die Schüler der IGS "Erwin Fischer" nicht nur zum Herbstfest, sondern auch zum Tag der offenen Tür geladen. Sie erschienen zahlreich, denn es sollte eine Menge los sein von 15 bis 18 Uhr.

Viele Stände, durch Lehrer und einzelne Schüler betreut, boten eine Menge an Geschicklichkeits- und Staffelspielen, Bastelbasar sowie Sportwettkämpfen. Selbst gemachte Waffeln und Kuchen, oder, wer es deftiger mochte, gegrillte Bratwürste fanden schnell ihre Abnehmer.

Versehen mit Stempelkarten suchten 5 - bis 10 Klässler die einzelnen Stationen auf und waren schwer beschäftigt. Teilweise war der Andrang so groß, dass Wartezeiten eingeplant werden mussten. Die gesammelten Stempel berech-tigten sie schließlich an der Teilnahme für die Tombola am Ende des Herbst-festes. Diese fand um 17.30 Uhr in der gut gefüllten Aula statt.

Viele Preise in einem Wert von 7 bis 45 € wurden verlost und gingen an glück-liche Gewinner aller Klassenstufen. Es wurden unter anderem Gutscheine fürs Freizeitbad und Kino sowie Sport- und Spielartikel gewonnen.

Auch wenn viele Schüler nichts gewonnen hatten, sahen ihre Gesichter nicht unglücklich aus. Schließlich gibt es ein nächstes Mal im Herbst 2019!!!!

Herbstfest 2018

Mehr Bilder hier!